© Zur Sängerklause

Wir möchten Sie mit gutem Essen und gutem Service ein klein wenig verwöhnen. Da wir alle unsere Speisen frisch zubereiten, kann es auch mal etwas länger dauern. Wir bitten Sie in diesem Fall um Verständnis.

Sollten Sie ein Familien-, oder Firmenfest planen sind wir gerne Ihr Ansprechpartner. Wenn Sie ein Menü ab 20 Personen wünschen, stellen wir dieses gerne individuell für Sie zusammen. Sprechen Sie uns bitte einfach persönlich oder telefonisch an.

 

Neben einer Tagessuppe, einem Salatteller oder vegetarischen Käsespätzle, Spinatknödeln mit Champignonrahmsoße, jeweils mit kleinem Beilagensalat, finden Sie auf unserer Speisekarte folgende Gerichte:

 

vom Schwein:

Wiener Art -, Rahm-, Bauern-, Zigeuner-, Jägerschnitzel oder Cordon Bleu

dazu als Beilage jeweils wahlweise Pommes oder Kroketten und einen kleinen Beilagensalat

 

vom Rind:

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder mit Zwiebeln

dazu als Beilage jeweils wahlweise Pommes oder Kroketten und einen kleinen Beilagensalat

 

vom Wild:

Wildschwein- oder Rehbraten mit Waldpilzcreme und Preiselbeeren

dazu als Beilage Spätzle und einen kleinen Beilagensalat

 

vom Fisch:

Lachs- oder Zanderfilet

mit Tagliatelle und kleinem Beilagensalat 

 

Die jeweils aktuelle Speisekarte zum Download finden Sie im Untermenü "Speisekarte"