Wir möchten Sie mit gutem Essen und gutem Service ein klein wenig verwöhnen. Da wir alle unsere Speisen frisch zubereiten, kann es auch mal etwas länger dauern. Wir bitten Sie in diesem Fall um Verständnis.

Sollten Sie ein Familien-, oder Firmenfest planen sind wir gerne Ihr Ansprechpartner. Wenn Sie ein Menü ab 20 Personen wünschen, stellen wir dieses gerne individuell für Sie zusammen. Sprechen Sie uns bitte einfach persönlich oder telefonisch an.

 

Neben Suppen, belegten Broten, Salaten, oder vegetarischen Käsespätzle, sowie diversen Desserts finden Sie auf unserer Speisekarte folgende Gerichte:

 

vom Schwein:

Wiener Art -, Rahm-, Bauern-, Zigeuner-, Jägerschnitzel, Cordon Bleu, Schweinefilet mit Käserahm-, oder Pfefferrahmsoße

 

vom Rind:

Rumpsteak, z.B mit Kräuterbutter, mit Zwiebeln, oder mit Speck, Zwiebeln und Pfifferlingen

dazu als Beilage jeweils wahlweise Pommes, Kroketten oder Spätzle und einen kleinen Beilagensalat

 

vom Wild:

Wildschwein-, oder Rehbraten mit Waldpilzcreme und Preiselbeeren

dazu als Beilage Spätzle und einen kleinen Beilagensalat

 

vom Fisch:

Lachs-, oder Zanderfilet

mit Tagliatelle und kleinem Beilagensalat

 

und Pfälzer Spezialitäten ausser an Sonn- und Feiertagen:

Saumagen, Bratwürste, Leberknödel als Einzelgericht, oder zusammen als Pfälzer Teller

jeweils mit Sauerkraut und Brot